Final del partido' Honduras 4, Grenada 0.

Final primera parte, Honduras 0, Qatar 1.

Resultado final: México 3-0 Honduras | Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

¿Quién va ganando de Honduras con Granada?

Honduras golea a Granada en su presentación en Copa Oro.

¿Cómo quedó Honduras en los Juegos Olímpicos?

La selección varonil de futbol de Honduras quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 tras ser aplastada 6-0 por Corea del Sur que selló su pase a los Cuartos de Final como primero del Grupo B.

¿Quién ganó ayer Honduras o México?

El Tricolor ya golea a Honduras en el Azteca. México 2-0 Honduras | Min. 84 | ¡Perdona Funes Mori! El Chucky habilita al Mellizo, que baja entre pecho y mano para después fallar ante el achique de López.

¿Cuántas veces le ha ganado Honduras a México en fútbol?

En total han sido 39 enfrentamientos entre México y Honduras, en donde el combinado mexicano suma 23 victorias, a cambio de nueve empates y siete triunfos para los hondureños.Oct 8, 2021

¿Dónde puedo ver México vs Honduras 2021?

Podrás seguir el encuentro por la señal de TUDN por Las Estrellas en TV abierta, así como en sus canales de TV de paga. También en Azteca 7 y en el minuto a minuto de MARCA Claro.

¿Cuándo juega Honduras en la eliminatoria?

FECHA Partido COMPETENCIA ---------------- ------- ---------------------- Jue., 24 de Mar. PAN Eliminatorias CONCACAF Dom., 27 de Mar. HON Eliminatorias CONCACAF Mié., 30 de Mar. JAM Eliminatorias CONCACAF